中国料理 桃花林

中国料理 桃花林
【営業時間】
ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー/17:30~21:00(20:00L.O.)
【電話】
029-852-6001(直通)
【料理長】
桃花林調理長 茂筑 竜也(もちく たつや)
ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー/17:30~21:00(20:00L.O.)
【電話】
029-852-6001(直通)
【料理長】
桃花林調理長 茂筑 竜也(もちく たつや)
桃花林おすすめメニュー
平日ランチ
楊貴妃ランチもポイント交換できます!
★One Harmonyポイントで交換利用できます★ (PS=プレミアムセレクション) |
||
---|---|---|
1,700 ポイント | PSの方は 1,600 ポイント |
お得なランチセット
グランドメニューからお好みの料理にプラスできる
お得なランチセット
グランドメニュー(点心・デザートメニューを除く)からお好みの料理を選んで、自分だけのオリジナルランチをお楽しみください!!
グランドメニューの一例 (¥1,100~) |
プラス + |
ランチセット ¥700 |
・五目つゆそば ¥1,200 ・坦々麺 ¥1,300 ・小海老入りやきそば ¥1,200 ・ジャージャー麺 ¥1,300 ・飯村牛のあんかけ御飯 ¥1,300 ・蟹肉とレタスのチャーハン ¥1,500 ・干し貝柱入りおかゆ ¥1,100 |
【セット内容】 ・前菜三種 ・シューマイ二種 ・デザート二種 |
★One Harmonyポイントで交換利用できます★ (PS=プレミアムセレクション) |
||
---|---|---|
400 ポイント | PSの方は 350 ポイント |
ワインに合う一品
〈2月〉土浦鈴木屋セレクトワイン×桃花林
輸入ワインの老舗土浦鈴木屋が料理に合わせて厳選したワインと共に中国料理をお楽しみください。
【期間】2月28日(木)まで
【ペアリング内容】
◇鮟肝の冷菜 ¥1,600
×
◇サン・ヴェラン2015年 ドメーヌ・フレデリック・トゥルイエ(フランス)
ボトル ¥6,000/グラス ¥1,000
〈しっかりとした濃度と酸味があり、魚介からお肉料理まで幅広くマッチします。〉
◆梅山豚の黒酢煮込み ¥2,200
×
◆アンキジ2002年チーマ(イタリア)
ボトル ¥6,000/グラス ¥1,000
〈甘いジャミーな香りに、弾ける酸味と厚みのあるタンニンのバランスがいいワイン。ボリュームがあり、辛いお料理にも合います。〉
※各消費税・サービス料別
One Harmonyポイントでも楽しめます

新しいハウスワインをご賞味ください
輸入ワインを手がける創業50周年の老舗酒店 ㈲土浦鈴木屋さん協力のもと、赤、白、スパークリングワインを当ホテルのソムリエが厳選。レストランやご宴会、ご披露宴でぜひご賞味ください。
★One Harmonyポイントで交換利用できます★ (PS=プレミアムセレクション) |
||
---|---|---|
スタンダード(赤・白) | 400 ポイント | PSの方は 350 ポイント |
スーペリア(赤・白) | 500 ポイント | PSの方は 450 ポイント |
One Harmony(ワンハーモニー)とは>>