宴会プラン

歓送迎会パーティープラン

【期間】2018年21日(木)~531日(木)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500

【プラン内容[お1人様]】
料理・飲物(ビール又はソフトドリンク1本)・会場費(2時間)・サービス料・税金

【選べる料理スタイル】
卓盛スタイル…10名様より
ブッフェ(立食)スタイル…20名様より

●メニュー内容は仕入の状況により変更となる場合がございます。
●ご予算に応じて別途ご相談承ります。

印刷用メニューpdf(A4両面)>>   印刷用チラシpdf(A4)>>

卓料理 (10名様より)

5,500プラン
カマンベールチーズのフライ りんごのコンポートソース
プロシュートにカリフラワームースを添えて バルサミコの香り
ガーリックオニオンスープ
白身魚の白ワイン蒸し ロール仕立て ブルターニュ風クリームソース
三元豚ロース肉のロースト 温野菜添え
はちみつと生姜風味のソース
冷製蓮根麺
シェフパティシエ特製デザート
コーヒー


6,500プラン
鶏モモ肉のコンフィー  バルサミコのアクセント
サーモントラウトのスモークと季節野菜のポタジェ風 柚子の香り
ジェノバ風 ミネストローネ
白身魚のソテー サンガレーズンソース パプリカのアクセント
県産ローズポークのロースト アンチョビとハーブのさっぱりソース
冷製アジアンヌードル 胡麻のスープで
パティシエ特製デザート
コーヒー


7,500プラン               
冷燻カンパチのマリネ フレッシュハーブ飾り カラスミのアクセント
蕪のポタージュ クリスピーベーコンを浮かべて
真鯛のチーズクルート焼き ポムダムールソース
国産牛フィレ肉のオーストリア風クリーム煮 ロスティーポテト添え
小海老のチリソース
アサリと搾菜のチャーハン
レモンが香るプチサヴァラン とちおとめのコンフィチュール添え
コーヒー


8,500プラン
パテ・ド・カンパーニュ プラムのコンポートとブリオッシュ 彩りサラダ添え
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
真鯛と有頭エビのソテー カダイフ飾り 貝の旨味のクリームソース
麦黒牛フィレのポワレ ポテトグラタンと温野菜 香り豊かな黒胡椒ソース
パン
フランボワーズとチョコレートのムース ソースメルバ
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

 
立食料理 (20名様より)

5,500プラン
シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク ロミロミサラダ
チキンとクスクスのタブレ 大葉が香る和風仕立て
ミックスサンドイッチ
ジャンボハムチーズオムレツ デミグラスソース
三元豚ロース肉のロースト ピラフ添え 和風ソース
若鶏モモ肉と軟骨入りつくねのピリ辛ソテー 韓国風
海の幸の盛り合わせ プロヴァンス風(白身魚、すり身、ムキエビ)
野菜カレー/茨城県産コシヒカリ
揚げ物盛り合わせ
水餃子
麻婆豆腐
豚肉の豆豉蒸し
フルーツ盛り合わせ
シェフパティシエ特製デザート


6,500プラン
シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク薬味添え 鴨のスモーク オレンジ風味
ミックスサンドウィッチ
スパイシーチキングリル きのこ添え シーザードレッシングソース
三元豚のハチミツ風味ロースト ピラフ添え
サーモンと白身魚の胡麻風味焼き温野菜添え 加賀味噌ソース
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
ラザニア ボローニャ風
チップス
水餃子
鶏肉の甘辛炒め
豚肉の豆豉蒸し
豚挽き肉と高菜の炒飯
フルーツ盛り合わせ
シェフパティシエ特製デザート


7,500プラン
オードブル4種盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク ホテルブレッド添え
魚介類のマリネ サラダ仕立て
チーズ各種 クラッカー添え
アンガス牛ステーキのスライス わさびのアクセント ポテトグラタン添え
ラムカルビの焼肉風 温野菜添え
魚介類のハーブ風味焼き オークラ風 加賀味噌ソース
シーフードカレー/茨城県産コシヒカリ
ソーセージパイ、ミニキッシュ、カマンベールチーズフライの盛り合わせ
ケイジャン風 グリルチキンのピラフ
特大焼き餃子鶏肉の甘辛炒め
小海老のガーリックパウダー炒め
五目焼きビーフン
フルーツ盛り合わせ
シェフパティシエ特製デザート


8,500プラン
オードブル3種のピンチョスと海の幸のキュイエール
サーモントラウトのスモーク イクラ添え
豚モモ肉の塩漬けハム プラムのコンポートとフルーツ添え
チーズ各種 ホテルブレッド添え
カンパチのカルパッチョ サラダ仕立て わさびの香りのドレッシング
アンガス牛ローストビーフのスライス 
和風グレービーソース ホースラディッシュの香り
仔羊モモ肉のスパイシーロースト ミックスビーンズ添え
魚介類の取り合わせ ブイヤベーススタイル
ビーフシチュー マッシュポテトと温野菜添え
ウニの洋風茶碗蒸し
国産牛フィレ肉のビーフストロガノフ サフランライス添え
小海老と帆立のシーフードグラタン ナンチュアソース
特大焼き餃子
広東式鶏の姿揚げ
小海老のチリソース煮
五目焼きビーフン
フルーツ盛り合わせ
シェフパティシエ特製デザート


※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。
■ ご予約・問い合わせ 営業部 セールス課
TEL.029-853-8055 (セールス課直通)
受付時間:10:00~19:00