グランドコース

本館宿泊予約 エポカル宿泊予約 カフェテラス カメリア予約 中国料理 桃花林予約

「桃」~MOMO~

【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【菜譜】
前菜三種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
飯村牛モモ肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐レモン添え
★One Harmonyポイントで交換利用できます★
(PS=プレミアムセレクション)
3,000ポイント PSの方は
2,600ポイント

「蘭」~RAN~

【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【菜譜】
前菜四種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱と生姜風味
飯村牛モモ肉の豆豉炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐
★One Harmonyポイントで交換利用できます★
(PS=プレミアムセレクション)
4,000ポイント PSの方は
3,500ポイント

「菊」~KIKU~

【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【菜譜】
前菜五種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
飯村牛サーロインの黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんか

「桜」~SAKURA~

【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【菜譜】
鮮魚の広東風刺身
前菜五種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛サーロインのステーキ
豆豉ソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壷蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
写真はイメージです。

調理長おまかせ料理

【料金】¥18,000~
■ご予約制
干鮑、干しなまこ、フカヒレ、燕の巣などの高級乾貨(乾物)を贅沢に使用する本格中国料理の数々をご堪能いただけます。お客様の趣旨やお好み、ご要望をお伺いし、料理長がその都度メニューを構成いたします。ビジネスでの接待はもちろん、お祝いのお席や大切なお客様をお招きするする際にご利用くださいませ。

※桜コース、調理長おまかせコースのご変更(日時、人数)は3日前とさせていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】
中国料理 桃花林 TEL.029-852-6001(直通)