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期間限定

〈いばらきイチゴおもてなしフェア2019〉

タルトフレーズ

サクッとしたクッキー生地の上にクレームダマンドと
旬の苺をたっぷりと敷き詰めました。
苺の酸味とクリームの甘さが相性抜群です。
【期間】2月1日(金)~2月28日(木)
【料金】¥450 (消費税別)

茨城県営業戦略部販売流通課 主催

今月のランチデザート♪

2月のメニュー

チョコレートシフォン

2月のおすすめアイテム「チョコレートシフォン」をアレンジしてランチデザートにぴったりのスイーツに仕上げました。

【期間】2月1日(金)~2月28日(木)
【料金】¥400(消費税別)
カメリアのランチをお召し上がりの方対象
3月のメニュー

苺とバラのロール

3月のおすすめアイテム「苺とバラのロール」をアレンジしてランチのデザートにぴったりのスイーツに仕上げました。
【期間】3月1日(金)~3月29日(金)
【料金】¥400(消費税別)
カメリアのランチをお召し上がりの方対象

週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
料理とセットでお得なサラダバーをご利用ください。
【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00
【料金】
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400

※サーフ&ターフランチ、フィッシュランチ、ミートランチ、はライス付き
※各消費税別

【MENU】
  サーフ&ターフランチ
¥1,300
フィッシュランチ
¥1,200
ミートランチ
¥1,200
パスタランチ
¥1,000
2/12~
2/15
メッシーナ風
金目鯛のインボルティーニ
サフランクリームソース
&
つくば鶏胸肉のフリット
ハニーマスタードソース
メッシーナ風
金目鯛のインボルティーニ
サフランクリームソース
つくば鶏胸肉のフリット
ハニーマスタードソース
シラスと高菜
和風スパゲッティ
大葉の香り
2/18~
2/21
サーモントラウトと小海老
アンティーブ風ソース
&
県産味麗豚フィレ肉の
サルティンボッカ
サーモントラウトと小海老
アンティーブ風ソース
県産味麗豚フィレ肉の
サルティンボッカ
菜の花入り
ボンゴレ・スパゲッティ
2/25~
3/1
カジキのムニエル
茄子のシチリア風のせ焼き
&
つくば鶏もも肉のロースト
バーベキューソース
カジキのムニエル
茄子のシチリア風のせ焼き
つくば鶏もも肉のロースト
バーベキューソース
シーフード
ペスカトーレ
3/4~
3/8
スズキのソテー
ノイリー酒風味の
クリームソース
&
牛肉の
煮込みハンバーグ
スズキのソテー
ノイリー酒風味の
クリームソース
牛肉の
煮込みハンバーグ
菜の花とヤリイカ
ペペロンチーノ
ボッタルカ添え
3/11~
3/15
金目鯛のソテー
柑橘類ソース
&
県産味麗豚ロース肉
ローズマリー風味マリネ
オニオンソース
金目鯛のソテー
柑橘類ソース
県産味麗豚ロース肉
ローズマリー風味マリネ
オニオンソース

鶏もも肉と水菜
和風スパゲッティ
3/18~
3/22
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
ニース風ソース
&
つくば鶏胸肉
ミラノ風カツレツ
トマトソース
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
ニース風ソース

つくば鶏胸肉
ミラノ風カツレツ
トマトソース

桜エビと春キャベツ
スパゲッティ
3/25~
3/29
真鯛の
香草パン粉のせ焼き
サフランクリームソース
&
県産味麗豚フィレ肉
フォワイヨ風
粒マスタードソース
真鯛の
香草パン粉のせ焼き
サフランクリームソース
県産味麗豚フィレ肉
フォワイヨ風
粒マスタードソース
紅ズワイ蟹と県産小松菜
トマトクリーム
スパゲッティ
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
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シェフおすすめランチ

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1・2月のメニュー

★ホテルオークラ札幌 中井総料理長監修
大地の恵み十勝ジャガイモ入り
雪国放牧豚ロース包みのパン粉付け焼き ピクルスソース

【期間】3月1日(金)まで
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・大地の恵み十勝ジャガイモ入り
  雪国放牧豚ロース包みのパン粉付け焼き ピクルスソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
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1・2月のメニュー

北海道十勝で育まれた 味わい豊かなブランド牛
豊西牛のビーフハンバーグ デミグラスソース

【期間】3月1日(金)まで
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・北海道十勝で実った 味わい豊かなブランド牛
  豊西牛のビーフハンバーグ デミグラスソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
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1・2月のメニュー

オホーツク海産マタラの蒸し煮 デュグレレ風
幻のジャガイモ 北海道産インカのめざめを添えて

【期間】3月1日(金)まで
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・オホーツク海産マタラの蒸し煮 デュクレレ風
  幻のジャガイモ 北海道産インカのめざめを添えて
・ライス
*白米 または 二十穀米
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1・2月のメニュー

北海道産エゾアイナメと帆立貝のソテー
北海道産バターを使った サフラン風味のソース

【期間】3月1日(金)まで
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・北海道産エゾアイナメと帆立貝のソテー
  北海道産バターを使った サフラン風味のソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

3月のシェフおすすめランチ

3月のメニュー

★ホテル日航金沢 前田副総料理長監修ベストメニュー
能登豚と春キャベツ、牛蒡のブレゼ そのブイヨンと浅利のエキューム

【期間】3月4日(月)~3月29日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・能登豚と春キャベツ、牛蒡のブレゼ そのブイヨンと浅利のエキューム
・ライス
*白米 または 二十穀米
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3月のメニュー

★ホテル日航金沢 前田副総料理長監修ベストメニュー
能登直送白身魚のナクレ 金時草と加賀蓮根のプティ・パケ
春の貝のジュ ベルガモットの香り

【期間】3月4日(月)~3月29日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・能登直送白身魚のナクレ 金時草と加賀蓮根のプティ・パケ
春の貝のジュ ベルガモットの香り
・ライス
*白米 または 二十穀米
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3月のメニュー

雑穀入りたっぷり野菜の食べるスープ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・雑穀入りたっぷり野菜の食べるスープ
・サラダバー、プチデザート付き
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3月のメニュー

ローストビーフボウル
~選べるソース~

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・ローストビーフボウル
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
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アメリカ産サーロインステーキ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・アメリカ産サーロインステーキ(120g)
*赤ワインソース または 和風ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

 

サラダバー【月~金】

体に嬉しいサラダバー!
・サラダバー単品・・・・・・・・・大人 ¥1,100
(スープ・サラダ・ドリンク)   小学生 ¥600
                 幼児(3歳以上) ¥400


・サラダバーセット・・・・・・・・大人 ¥700
※メインディッシュご注文で    小学生 ¥400
(スープ・サラダ・ドリンク)   幼児(3歳以上) ¥300

※各消費税別

 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
各レストランへのお問い合わせ
【カフェテラス カメリア】
本館 2F TEL. 029-896-3261
【中国料理 桃花林】
アネックス 2F TEL. 029-852-6001
【つくば山水亭 オークラ店】
本館 2F TEL. 029-855-3313