レストラン予約

ランチ

本館宿泊予約 エポカル宿泊予約 カフェテラス カメリア予約 中国料理 桃花林予約

今月のランチデザート♪

4月のメニュー

オレンジとアプリコットシフォン

4月のおすすめアイテム「オレンジとアプリコットシフォン」をアレンジしてランチデザートにぴったりのスイーツに仕上げました。
【期間】4月1日(月)~4月26日(金)
【料金】¥400(消費税別)
カメリアのランチをお召し上がりの方対象

週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
料理とセットでお得なサラダバーをご利用ください。
【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00
【料金】
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400

※サーフ&ターフランチ、フィッシュランチ、ミートランチ、はライス付き
※各消費税別

【MENU】
  サーフ&ターフランチ
¥1,300
フィッシュランチ
¥1,200
ミートランチ
¥1,200
パスタランチ
¥1,000
4/15~
4/19
小豆島の酒粕を使った
帆立貝の粕漬け焼き
オリーブオイルと醤油の香り
&
つくば鶏胸肉の蒸し煮
神戸ワインマスタード風味
小豆島の酒粕を使った
帆立貝の粕漬け焼き
オリーブオイルと醤油の香り
つくば鶏胸肉の蒸し煮
神戸ワインマスタード風味
桜エビと春キャベツ
スパゲッティ
4/22~
4/26
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
プロヴァンサルヴィネグレット
&
味麗豚フィレ肉のソテー
フォレスティエールソース
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
プロヴァンサルヴィネグレット
味麗豚フィレ肉のソテー
フォレスティエールソース
トゲズワイ蟹と
県産チンゲン菜
トマトクリーム
スパゲッティ
5/7~
5/10
帆立貝のムースとスズキ
パン粉付け焼き トマトソース
&
つくば鶏の野菜巻き
梅肉ドレッシング
帆立貝のムースとスズキ
パン粉付焼き トマトソース
つくば鶏の野菜巻き
梅肉ドレッシング
芽キャベツと
新じゃがいも
ペペロンチーノ
5/13~
5/17
金目鯛と貝類の盛り合わせ
マリニエールソース
&
味麗豚ロース肉 ハーブのせ焼き
赤ワインソース
金目鯛と貝類の盛り合わせ
マリニエールソース
味麗豚ロース肉
ハーブのせ焼き
赤ワインソース
ホタルイカと筍
和風スパゲッティ
5/20~
5/24
真鯛の海藻蒸し クラムソース
&
牛肉のハンバーグステーキ
メリメロ風
真鯛の海藻蒸し クラムソース 牛肉のハンバーグステーキ
メリメロ風
桜エビとキャベツ
スパゲッティ
5/27~
5/31
帆立貝のピカタ
バジル風味のトマトソース
&
味麗豚フィレ肉のソテー
マッシュルームとポルチーニ茸
クリームソース
帆立貝のピカタ
バジル風味のトマトソース
味麗豚フィレ肉のソテー
マッシュルームと
ポルチーニ茸
クリームソース
ツナと
グリーンアスパラガス
アンチョビ風味
トマトスパゲッティ
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
週替りランチのご予約はこちら お席のみのご予約はこちら

シェフおすすめランチ

4月のメニュー

★ホテル日航姫路 前田裕司総料理長監修ベストメニュー
瀬戸内鯛のポワレ 室津のアサリソースと
淡路島産ペリーラのジェノベーゼ

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・瀬戸内鯛のポワレ 室津のアサリソースと
 淡路島産ペリーラのジェノベーゼ
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
4月のメニュー

★ホテル日航姫路 前田総料理長監修ベストメニュー
瀬戸内六穀豚のロティー
玉ねぎのピューレとオリーブのパウダー

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・岡山県産ピーチポークのロティー
淡路玉ねぎのピューレとオリーブのパウダー
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
イメージ
4月のメニュー

ローストビーフボウル
~選べるソース~

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・ローストビーフボウル
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
4月のメニュー

スパイシーチキンのサラダ シーザードレッシング

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・スパイシーチキンのサラダ
  シーザードレッシング
・サラダバー、プチデザート付き

5月のシェフおすすめランチ

5月のメニュー

★ホテルオークラ新潟 小島総料理長監修ベストメニュー
八海山サーモンのムニエル リゾット添え 佐渡産あらめ入り焦がしバターソース

【期間】5月7日(火)~5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・八海山サーモンのムニエル リゾット添え 佐渡産あらめ入り焦がしバターソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
5月のメニュー

★ホテルオークラ新潟 小島総料理長監修ベストメニュー
越の鶏のソテー 酒粕風味 神楽南蛮味噌風味ソース

【期間】5月7日(火)~5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・越の鶏のソテー 酒粕風味 神楽南蛮味噌風味ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
イメージ
5月のメニュー

スタミナローストビーフピラフ
~選べるソース~

【期間】5月7日(火)5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・スタミナビーフピラフ
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
イメージ

アメリカ産サーロインステーキ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・アメリカ産サーロインステーキ(120g)
*赤ワインソース または 和風ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

 

サラダバー【月~金】

体に嬉しいサラダバー!
・サラダバー単品・・・・・・・・・大人 ¥1,100
(スープ・サラダ・ドリンク)   小学生 ¥600
                 幼児(3歳以上) ¥400


・サラダバーセット・・・・・・・・大人 ¥700
※メインディッシュご注文で    小学生 ¥400
(スープ・サラダ・ドリンク)   幼児(3歳以上) ¥300

※各消費税別

 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
各レストランへのお問い合わせ
【カフェテラス カメリア】
本館 2F TEL. 029-896-3261
【中国料理 桃花林】
アネックス 2F TEL. 029-852-6001
【つくば山水亭 オークラ店】
本館 2F TEL. 029-855-3313