レストラン予約

ランチ

本館宿泊予約 エポカル宿泊予約 カフェテラス カメリア予約 中国料理 桃花林予約

期間限定 ランチデザート

〈いばらきメロンおもてなしフェア2019〉

メロン風味シフォン 鉾田市産メロン添え

ほんのりメロンが香るシフォンとみずみずしいメロンが相性抜群です。
【期間】6月3日(月)~6月28日(金)*平日限定*
【料金】¥600 (消費税別)
* 茨城県営業戦略部販売流通課販売戦略グループ 主催

週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
料理とセットでお得なサラダバーをご利用ください。
【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00
【料金】
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400

※サーフ&ターフランチ、フィッシュランチ、ミートランチ、はライス付き
※各消費税別

【MENU】
  サーフ&ターフランチ
¥1,300
フィッシュランチ
¥1,200
ミートランチ
¥1,200
パスタランチ
¥1,000
5/13~
5/17
金目鯛と貝類の盛り合わせ
マリニエールソース
&
味麗豚ロース肉 ハーブのせ焼き
赤ワインソース
金目鯛と貝類の盛り合わせ
マリニエールソース
味麗豚ロース肉
ハーブのせ焼き
赤ワインソース
ホタルイカと筍
和風スパゲッティ
5/20~
5/24
真鯛の海藻蒸し クラムソース
&
牛肉のハンバーグステーキ
メリメロ風
真鯛の海藻蒸し クラムソース 牛肉のハンバーグステーキ
メリメロ風
桜エビとキャベツ
スパゲッティ
5/27~
5/31
帆立貝のピカタ
バジル風味のトマトソース
&
味麗豚フィレ肉のソテー
マッシュルームとポルチーニ茸
クリームソース
帆立貝のピカタ
バジル風味のトマトソース
味麗豚フィレ肉のソテー
マッシュルームと
ポルチーニ茸
クリームソース
ツナと
グリーンアスパラガス
アンチョビ風味
トマトスパゲッティ
6/3~
6/7
カジキのムニエル
ラタトゥイユのせ焼き
サフランクリームソース
&
つくば鶏の蒸し煮
ピストーソース
カジキのムニエル
ラタトゥイユのせ焼き
フランクリームソース
つくば鶏の蒸し煮
ピストーソース
ヤリイカと米ナス
ペペロンチーノ
生ハム添え
6/10~
6/14
スズキのソテー 柑橘類のソース
&
味麗豚ロース肉の低温調理
オニオンソース
スズキのソテー
柑橘類のソース
味麗豚ロース肉の低温調理
オニオンソース
塩昆布と小海老
県産チンゲン菜
和風スパゲッティ
6/17~
6/21
サーモントラウトと小海老
ノイリー酒風味の
クリームソース
&
牛肉のハンバーグステーキ
ロコモコスタイル
サーモントラウトと小海老
ノイリー酒風味の
クリームソース
牛肉のハンバーグステーキ
ロコモコスタイル
アサリと
グリーンアスパラガス
スパゲッティ
6/24~
6/28
金目鯛のヴァプール
コキヤージュソース
&
味麗豚フィレ肉の
サルティンボッカ
金目鯛のヴァプール
コキヤージュソース
味麗豚フィレ肉の
サルティンボッカ
小柱入りスパゲッティ
アマトリチャーナ
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
週替りランチのご予約はこちら お席のみのご予約はこちら

シェフおすすめランチ

5月のメニュー

★ホテルオークラ新潟 小島総料理長監修ベストメニュー
八海山サーモンのムニエル リゾット添え 佐渡産あらめ入り焦がしバターソース

【期間】5月7日(火)~5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・八海山サーモンのムニエル リゾット添え 佐渡産あらめ入り焦がしバターソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
5月のメニュー

★ホテルオークラ新潟 小島総料理長監修ベストメニュー
越の鶏のソテー 酒粕風味 神楽南蛮味噌風味ソース

【期間】5月7日(火)~5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・越の鶏のソテー 酒粕風味 神楽南蛮味噌風味ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
イメージ
5・6月のメニュー

スタミナローストビーフピラフ
~選べるソース~

【期間】5月7日(火)5月31日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・スタミナビーフピラフ
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
5月のメニュー

スパイシーチキンのサラダ シーザードレッシング

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・スパイシーチキンのサラダ
  シーザードレッシング
・サラダバー、プチデザート付き

6月のシェフおすすめランチ

6月のメニュー

★オークラ プレステージバンコク ジェナロン パタナラトン副総料理長監修ベストメニュー
イカのガーリック&胡椒炒め

【期間】6月3日(月)~6月28日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・イカのガーリック&胡椒炒め
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
6月のメニュー

★オークラ プレステージバンコク ジェナロン パタナラトン副総料理長監修ベストメニュー
鶏もも肉のガイヤーン

【期間】6月3日(月)~6月28日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・鶏もも肉のガイヤーン
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
6月のメニュー

冬瓜と夏野菜入り食べるスープ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・冬瓜と夏野菜入り食べるスープ
・サラダバー、プチデザート付き
イメージ

アメリカ産サーロインステーキ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・アメリカ産サーロインステーキ(120g)
*赤ワインソース または 和風ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

 

サラダバー【月~金】

体に嬉しいサラダバー!
・サラダバー単品・・・・・・・・・大人 ¥1,100
(スープ・サラダ・ドリンク)   小学生 ¥600
                 幼児(3歳以上) ¥400


・サラダバーセット・・・・・・・・大人 ¥700
※メインディッシュご注文で    小学生 ¥400
(スープ・サラダ・ドリンク)   幼児(3歳以上) ¥300

※各消費税別

 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
各レストランへのお問い合わせ
【カフェテラス カメリア】
本館 2F TEL. 029-896-3261
【中国料理 桃花林】
アネックス 2F TEL. 029-852-6001
【つくば山水亭 オークラ店】
本館 2F TEL. 029-855-3313