レストラン予約

ランチ

本館宿泊予約 エポカル宿泊予約 カフェテラス カメリア予約 中国料理 桃花林予約

今月のランチデザート♪

3月のメニュー

苺とバラのロール

3月のおすすめアイテム「苺とバラのロール」をアレンジしてランチのデザートにぴったりのスイーツに仕上げました。
【期間】3月1日(金)~3月29日(金)
【料金】¥400(消費税別)
カメリアのランチをお召し上がりの方対象

4月のメニュー

オレンジとアプリコットシフォン

4月のおすすめアイテム「オレンジとアプリコットシフォン」をアレンジしてランチデザートにぴったりのスイーツに仕上げました。
【期間】4月1日(月)~4月26日(金)
【料金】¥400(消費税別)
カメリアのランチをお召し上がりの方対象

週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
料理とセットでお得なサラダバーをご利用ください。
【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00
【料金】
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400

※サーフ&ターフランチ、フィッシュランチ、ミートランチ、はライス付き
※各消費税別

【MENU】
  サーフ&ターフランチ
¥1,300
フィッシュランチ
¥1,200
ミートランチ
¥1,200
パスタランチ
¥1,000
3/18~
3/22
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
ニース風ソース
&
つくば鶏胸肉
ミラノ風カツレツ
トマトソース
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
ニース風ソース
つくば鶏胸肉
ミラノ風カツレツ
トマトソース
桜エビと春キャベツ
スパゲッティ
3/25~
3/29
真鯛の
香草パン粉のせ焼き
サフランクリームソース
&
県産味麗豚フィレ肉
フォワイヨ風
粒マスタードソース
真鯛の
香草パン粉のせ焼き
サフランクリームソース
県産味麗豚フィレ肉
フォワイヨ風
粒マスタードソース
紅ズワイ蟹と
県産小松菜
トマトクリーム
スパゲッティ
4/1~
4/5
スズキのソテー ブールブランソース
&
つくば鶏もも肉の
ベーコン巻き
粒マスタードソース
スズキのソテー ブールブランソース つくば鶏もも肉の
ベーコン巻き
粒マスタードソース
しらすとおかひじき
ペペロンチーノ
4/8~
4/12
金目鯛と貝類 盛り合わせ
ブイヤベースソース
&
牛肉のハンバーグステーキ
クレオールソース
金目鯛と貝類 盛り合わせ
ブイヤベースソース
牛肉のハンバーグステーキ
クレオールソース
アサリときのこ
和風スパゲッティ
4/15~
4/19
帆立貝の小豆島産味噌漬け焼き
小豆島のオリーブオイルと醤油の香り
&
つくば鶏胸肉の蒸し煮
神戸ワインマスタード風味
帆立貝の小豆島産味噌漬け焼き
小豆島のオリーブオイルと醤油の香り
つくば鶏胸肉の蒸し煮
神戸ワインマスタード風味
桜エビと春キャベツ
スパゲッティ
4/22~
4/26
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
プロヴァンサルヴィネグレット
&
味麗豚フィレ肉のソテー
フォレスティエールソース
サーモントラウトと小海老
盛り合わせ
プロヴァンサルヴィネグレット
味麗豚フィレ肉のソテー
フォレスティエールソース
トゲズワイ蟹と
県産チンゲンサイ
トマトクリーム
スパゲッティ
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
週替りランチのご予約はこちら お席のみのご予約はこちら

シェフおすすめランチ

3月のメニュー

★ホテル日航金沢 前田副総料理長監修ベストメニュー
能登豚と春キャベツ、牛蒡のブレゼ そのブイヨンと浅利のエキューム

【期間】3月4日(月)~3月29日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・能登豚と春キャベツ、牛蒡のブレゼ そのブイヨンと浅利のエキューム
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
3月のメニュー

★ホテル日航金沢 前田副総料理長監修ベストメニュー
能登直送白身魚のナクレ 金時草と加賀蓮根のプティ・パケ
春の貝のジュ ベルガモットの香り

【期間】3月4日(月)~3月29日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・能登直送白身魚のナクレ 金時草と加賀蓮根のプティ・パケ
春の貝のジュ ベルガモットの香り
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
イメージ
3月のメニュー

スタミナローストビーフピラフ
~選べるソース~

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・スタミナビーフピラフ
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
イメージ
3月のメニュー

雑穀入りたっぷり野菜の食べるスープ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・雑穀入りたっぷり野菜の食べるスープ
・サラダバー、プチデザート付き

4月のシェフおすすめランチ

4月のメニュー

★ホテル日航姫路 前田裕司総料理長監修メニュー
瀬戸内鯛のポワレ 室津のアサリソースと
淡路島産ペリーラのジェノベーゼ

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・瀬戸内鯛のポワレ 室津のアサリソースと
 淡路島産ペリーラのジェノベーゼ
・ライス
*白米 または 二十穀米
4月のメニュー

瀬戸内六穀豚のロティー
淡路玉ねぎのピューレとオリーブのパウダー

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・岡山県産ピーチポークのロティー
淡路玉ねぎのピューレとオリーブのパウダー
・ライス
*白米 または 二十穀米
イメージ
4月のメニュー

ローストビーフボウル
~選べるソース~

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・ローストビーフボウル
*わさび風味の和風ソースか胡麻ソースのどちらかからお選びください*
・サラダバー付き
4月のメニュー

スパイシーチキンのサラダ シーザードレッシング

【期間】4月1日(金)~4月26日(金)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・スパイシーチキンのサラダ
  シーザードレッシング
・サラダバー、プチデザート付き
イメージ

アメリカ産サーロインステーキ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・アメリカ産サーロインステーキ(120g)
*赤ワインソース または 和風ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

 

サラダバー【月~金】

体に嬉しいサラダバー!
・サラダバー単品・・・・・・・・・大人 ¥1,100
(スープ・サラダ・ドリンク)   小学生 ¥600
                 幼児(3歳以上) ¥400


・サラダバーセット・・・・・・・・大人 ¥700
※メインディッシュご注文で    小学生 ¥400
(スープ・サラダ・ドリンク)   幼児(3歳以上) ¥300

※各消費税別

 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
各レストランへのお問い合わせ
【カフェテラス カメリア】
本館 2F TEL. 029-896-3261
【中国料理 桃花林】
アネックス 2F TEL. 029-852-6001
【つくば山水亭 オークラ店】
本館 2F TEL. 029-855-3313