レストラン予約

ランチ

本館宿泊予約 エポカル宿泊予約 カフェテラス カメリア予約 中国料理 桃花林予約

週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
料理とセットでお得なサラダバーをご利用ください。
【期間】
月曜~金曜(休日を除く)
【時間】
11:00~15:00(14:00L.O.)
【料金】
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400

※サーフ&ターフランチ、フィッシュランチ、ミートランチ、はライス付き
※各消費税別

【MENU】
  サーフ&ターフランチ
¥1,300
フィッシュランチ
¥1,200
ミートランチ
¥1,200
パスタランチ
¥1,000
8/19~
8/23
カジキのムニエル
ホワイトカレーの
ココナッツミルクソース
&
味麗豚ロース肉の低温調理
ライムソース
カジキのムニエル
ホワイトカレーの
ココナッツミルクソース
味麗豚ロース肉の低温調理
ライムソース
小海老ときのこ
和風スパゲッティ
8/26~
8/30
サーモントラウトと小海老
サフランクリームソース
&
牛肉のハンバーグステーキ
トマト・チーズのせ焼き
サーモントラウトと小海老
サフランクリームソース
牛肉のハンバーグステーキ
トマト・チーズのせ焼き
ボンゴレ ビアンコ
9/2~
9/6
帆立貝の粕漬け焼き
オリーブオイルと
醤油の香り
&
味麗豚フィレ肉の
ベーコン巻き
ライムと蜂蜜のソース
帆立貝の粕漬け焼き
オリーブオイルと
醤油の香り
味麗豚フィレ肉の
ベーコン巻き
ライムと蜂蜜のソース
ヤリイカと
県産チンゲン菜
ペペロンチーノ
生ハムを添えて
9/9~
9/13
秋鮭のムニエルと小海老
ノイリー酒風味の
クリームソース
&
つくば鶏胸肉の蒸し煮
ヤーンソース
秋鮭のムニエルと小海老
ノイリー酒風味の
クリームソース
つくば鶏胸肉の蒸し煮
ヤーンソース
鶏もも肉ときのこ
和風スパゲッティ
アマトリチャーナ
9/17~
9/20
真鯛の海藻蒸し
ニース風ソース
&
豆腐入り
ハンバーグステーキ
和風みぞれソース
真鯛の海藻蒸し
ニース風ソース
豆腐入り
ハンバーグステーキ
和風みぞれソース
米ナスときのこ
スパゲッティ
アマトリチャーナ
9/24~
9/27
カジキのソテー
アンチョビ風味の
バターソース
&
味麗豚ロース肉の低温調理
エストラゴン風味ソース
カジキのソテー
アンチョビ風味の
バターソース
味麗豚ロース肉の低温調理
エストラゴン風味ソース
小柱とマコモダケ
スパゲッティ
9/30~
10/4
金目鯛のコンフィー
サフランクリームソース
&
つくば鶏もも肉のソテー
神楽南蛮味噌風味ソース
金目鯛のコンフィー
サフランクリームソース
つくば鶏もも肉のソテー
神楽南蛮味噌風味ソース
ポルチーニ茸入り
きのこクリーム
スパゲッティ
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
週替りランチのご予約はこちら お席のみのご予約はこちら

シェフおすすめランチ

イメージ
8月のメニュー

トゲズワイ蟹のクリームコロッケ トマトソース添え

【期間】8月30日(金)まで*平日限定*
【時間】11:00~15:00(14:00L.O.)
【料金】¥1,700(消費税別)
・トゲズワイ蟹のクリームコロッケ トマトソース添え
・ライス
*白米 または 二十穀米
・サラダバー付き
イメージ
8月のメニュー

夏野菜入りカレードリア 温度卵添え

【期間】8月30日(金)まで*平日限定*
【時間】11:00~15:00(14:00L.O.)
【料金】¥1,500(消費税別)
・夏野菜入りカレードリア 温度卵添え
・サラダバー付き
イメージ
8月のメニュー

スタミナローストビーフピラフ

【期間】8月30日(金)まで *平日限定*
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,500(消費税別)
・スタミナローストビーフピラフ
*わさび風味の和風ソースorゴマソースからお選びください
・サラダバー付き
イメージ
8月のメニュー

つくば鶏のスパイシーチキングリルサラダ シーザードレッシング

【期間】8月30日(金)まで*平日限定*
【時間】11:00~15:00(14:00L.O.)
【料金】¥1,500(消費税別)
・つくば鶏のスパイシーチキングリルサラダ シーザードレッシング
・サラダバー+プチデザート付き

9月のシェフおすすめランチ

9月のメニュー

ステーキボウル 黒ニンニク入りソース

【期間】9月2日(月)~30日(月)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,800(消費税別)
・ステーキボウル 黒ニンニク入りソース
・サラダバー付き
イメージ
9月のメニュー

スズキのグリル シャンピニオンデュクセルソース

【期間】9月2日(月)~30日(月)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,800(消費税別)
・スズキのグリル シャンピニオンデュクセルソース
・サラダバー
イメージ
9月のメニュー

雑穀と野菜・きのこ入り食べるスープ

【期間】9月2日(月)~30日(月)
【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,200(消費税別)
・雑穀と野菜・きのこ入り食べるスープ
・サラダバー・プチデザート付き
10月のメニュー

ホテルJALシティ青森 高橋寿幸調理長監修ベストメニュー
青森県産真鱈と帆立貝のポワレ 五所川原十三湖大和しじみ入りヴァンブランソース

【時間】11:00~14:00
【料金】¥2,200(消費税別)
・青森県産真鱈と帆立貝のポワレ
五所川原十三湖大和しじみ入りヴァンブランソース
・サラダバー付き
10月のメニュー

ホテルJALシティ青森 高橋寿幸調理長監修ベストメニュー
三元豚バラ肉のグリル 早生ふじのソース

【時間】11:00~14:00
【料金】¥2,200(消費税別)
・三元豚バラ肉のグリル 早生ふじのソース
・サラダバー付き
イメージ

アメリカ産サーロインステーキ

【時間】11:00~14:00
【料金】¥1,600(消費税別)
・アメリカ産サーロインステーキ(120g)
*赤ワインソース または 和風ソース
・ライス
*白米 または 二十穀米

 

サラダバー【月~金】

体に嬉しいサラダバー!
・サラダバー単品・・・・・・・・・大人 ¥1,100
(スープ・サラダ・ドリンク)   小学生 ¥600
                 幼児(3歳以上) ¥400


・サラダバーセット・・・・・・・・大人 ¥700
※メインディッシュご注文で    小学生 ¥400
(スープ・サラダ・ドリンク)   幼児(3歳以上) ¥300

※各消費税別

 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
各レストランへのお問い合わせ
【カフェテラス カメリア】
本館 2F TEL. 029-896-3261
【中国料理 桃花林】
アネックス 2F TEL. 029-852-6001
【つくば山水亭 オークラ店】
本館 2F TEL. 029-855-3313