宴会プラン




忘・新年会パーティープラン メニュー

一年の労をねぎらう「忘年会」新たな年の飛躍を願う「新年会」
華やかな宴にふさわしいお料理とサービスでおもてなし...。
メニューをPDFでダウンロード

 
【期間】2018年 11月22日(木)~2019年 1月31日(木)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500
 

卓盛スタイル (10名様より)

¥5,500プラン

洋梨のコンポートとプロシュート サラダ仕立て グラナパダーノとバルサミコ
コーンチャウダー クラッカー添え
白身魚のオーブン焼き バージンオイルが香るハーブ入りサフランソース
 黒オリーブとケッパーのアクセント
三元豚ロース肉のロースト 茸のデュクセルとオニオン入りクリームソース
麻婆豆腐
鶏肉の揚げ葱のチャーハン
パティシエ特製デザート
コーヒー

 
¥6,500プラン

小海老の北欧風 ディルとホースラディッシュの香り やわらかクネッケ添え
南仏風野菜のスープ ピストゥー
白身魚の白ワイン蒸し ポロ葱のクリーム煮添え 生姜とバルサミコのアクセント
県産ローズポークのロースト インカのめざめと焼き野菜
和風赤ワインソース
鶏肉の甘酢煮込み
干し海老入り上海風やきそば
パティシエ特製デザート
コーヒー

 
¥7,500プラン

炙ったブリのカルパッチョ仕立て ボヘミア風野菜添え 黒オリーブとハーブのドレッシング
チーズ入りポテトのクリームスープ サヴォア風
真鯛と帆立貝のポワレ トレヴィスのローストとアーリオ・オーリオ サルビアの香り
アンガス牛サーロインのローストビーフ クリーミーなポテトグラタン添え
 ホースラディッシュが香る和風グレービーソース
小海老のチリソース煮
鶏肉と揚げ葱のチャーハン
パティシエ特選デザート
コーヒー

 
¥8,500プラン

食事の前の一口
エスカルゴのパイ包み焼き プチサラダ添え ポートワインソース
オードブルの盛り合わせ 美食家風
五目ふかひれスープ
北京ダック
アンガス牛サーロインのグリル 茸とベーコンのリムーザン風
 赤ワインソース わさびのアクセント
パン
パティシエ特選デザート
コーヒー

 

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

ブッフェスタイル (20名様より)

¥5,500プラン

シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク ホースラディッシュとディル風味マリネ
コールドハムの盛り合わせ 浅葱クリームとスイートレリッシュ添え
ミックスサンドイッチ

ほうれん草のクリーム煮入りジャンボオムレツ
三元豚ロース肉のロースト ピラフ添え オニオン入り和風ソース
若鶏モモ肉のグリル 軟骨入りつくね添え 醤油風味の香ばしいオイルソース
海の幸の盛り合わせ 加賀味噌ソース (在あるもの、すり身、ムキエビ)
野菜カレー/茨城県産コシヒカリ
揚げ物盛り合わせ

春巻き
麻婆豆腐
酢豚

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

コーヒーまたは紅茶

 
¥6,500プラン

シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク 薬味添え
プロシュートのスライス ジュリアン野菜とグラナ・パダーノ
ミックスサンドイッチ

若鶏のソテーとインカのめざめ アーリオ・オーリオソース ミックスビーンズ添え
三元豚ロース肉のラケ ピラフと焼きフルーツ添え
タスマニアサーモンのピカタ ヌードル添え トマトソース
フィレビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
シーフードマカロニグラタン
揚げ物盛り合わせ

干し貝柱入り焼売
麻婆豆腐
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

コーヒーまたは紅茶

 
¥7,500プラン

オードブル4種盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク 薬味添え
鮮魚のマリネ サラダ仕立て
チーズ各種 バゲット添え

アンガス牛ロースのグリル 温野菜添え わさびの香りの和風グレービーソース
仔羊モモ肉のマサラ風味ロースト オリエンタルライス添え
真鯛とシーフードのハーブ風味ロースト 加賀味噌ソース(海老、アサリ、イカ)
シーフードカレー/茨城県産コシヒカリ
ミートパイ、ミニキッシュ、ベジタブルサモサの盛り合わせ
ラザニア ボローニャ風

干し貝柱入り焼売
小海老のチリソース煮
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

コーヒーまたは紅茶

 
¥8,500プラン

オードブル3種とピンチョス、海の幸のキュイエール盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク イクラ添え
豚モモ肉の塩漬けハム 洋梨のコンポート添え
チーズ各種 バゲット添え
カンパチのカルパッチョ サラダ仕立て わさびの風味ドレッシング

国産牛フィレ肉のポワレ和風グレービーソース ホースラディッシュの香り
仔羊モモ肉のスパイシーロースト パプリカピラフ添え
魚介類の取り合わせアクアパッツァスタイル シトラスの香り(鯛、あさり、イカ、etc)
若鶏の串焼き 香ばしい和風醤油味 温野菜添え
エスカルゴのパイ包み焼き ポートワインソース
フィレ肉のビーフストロガノフ サフランライス添え
海老と帆立貝のフリカッセ 彩り野菜とともに

五目ふかひれスープ
小海老のチリソース
小龍包
五目あんかけやきそば

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

コーヒーまたは紅茶

 

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

ブッフェオプション料理

ゲストの好みや予算に合わせてお料理を追加できます。
年末年始のパーティーにふさわしい最高のおもてなしを

お好みそば ¥650(20名より)
パティシエ特製スイーツ ¥650(20名より)
炊き込みご飯 ¥700(20名より)
鶏塩ラーメン ¥850(50名より)
北京ダック ¥1,200(30名より)
にぎり寿司<3貫> ¥1,300(40名より)
天ぷら ¥1,300(50名より)
串揚げ ¥1,300(50名より)
焼き鳥<もも・ネギマ・つくね> ¥1,300(50名より)
磯焼き<蛤・有頭海老・紋甲イカ> ¥1,400(50名より)
ブリしゃぶ<カンパチ> ¥1,500(40名より)
ローストビーフ ¥1,900(40名より)
グレードアップローストビーフ ¥2,800(40名より)
ラクレットチーズ<約50名分> ¥48,000(1個)
舟盛り<約50名分> ¥100,000(1舟)

*料金は1人前です。( )内は注文できる最少人数です。ご利用人数についてはご相談に応じます。器具使用料が含まれております。

■ ご予約・問い合わせ 営業部 セールス課
TEL.029-853-8055 (セールス課直通)
受付時間:10:00~18:00
 
ワンハーモニー
詳しくはこちら
ワンハーモニー
  • つくば山水亭 オークラ店
  • 当ホテルでは茨城県産コシヒカリを使用しています
  • オークラフロンティアホテルつくばfacebook
  • 会員プログラムワンハーモニークラブ
  • 採用情報
  • つくば国際会議場
  • つくば観光コンベンション協会
  • つくばエクスプレス
  • 関東鉄道
ご宴会プランに関するお問い合わせ
【受付】
営業部 セールス課
【受付時間】
10:00~19:00
【電話】
029-853-8055(セールス課直通)