宴会プラン

サマーパーティープラン
【期間】2018年61日(金)~2018年831日(金)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500
【プラン内容 [お1人様]】
洋・中折衷料理、飲物(ビール又はソフトドリンク1本)、会場費(2時間)、税金・サービス料込
★マイクロバス送迎1台無料(地域限定・15名様より・先着順)

洋・中折衷料理 (10名様より)

¥5,500プラン
食事の前の一口
(穴子のセモリナフリット 柚子胡椒マヨネーズソース)
ボンレスハムのムースリーヌ 夏大根のサワービネガー風味を添えて
冷製コーンクリームスープ
白身魚の白ワイン蒸し アンティーブ風トマトとハーブのソース
三元豚ロース肉のロースト サラダ添え 和風赤ワインソース
冷製ミョウガ入り蓮根麺
デザート
コーヒー

¥6,500プラン
食事の前の一口
(スパイシーなケイジャンチキン  シーザードレッシングソース)
サーモントラウトのスモーク
 ベビーモッツァレラと彩りトマト バジルの香りとともに
冷製カボチャのクリームスープ
カサゴのアクアパッツァ シトラスの香り
三元豚ロース肉のロースト コーンのムースリーヌ
 赤ワインビネガーソース
冷製アジアンヌードル 胡麻のスープで
デザート
コーヒー

¥7,500プラン
食事の前の一口
(タスマニアサーモンのマリネ タルタル仕立て 夏野菜添え 仁淀川山椒の香り)
若鶏モモ肉のコンフィ 黒胡椒とハーブが香るインカのめざめ
真鯛のロースト リゾット添え
 トマトとバジルの2色ソース ベーコンを添えて
アンガスビーフのグリル タリアータ風 バルサミコソース
小海老のチリソース
チャーシュー入りチャーハン
パッションフルーツのシブースト フルーツ添え
コーヒー

¥8,500プラン
食事の前の一口
(有頭海老のブイヤベース風 フヌイユとともに)
マグロの炙り焼き 胡麻と黒オリーブのアクセント
北京ダック
鯛の切り身揚げ 甘酢あんかけ
アンガス牛サーロインのグリエ
 夏野菜入りシブラード 和風グレービーソース
パン
フランボワーズとチョコレートのムース ソースメルバ
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。
  

立食料理 (20名様より)

¥5,500プラン
シェフおすすめオードブル 3種の味わい    
サーモントラウトのスモークと彩り野菜のマリネ ディルとマスタードのソース
ボイルチキンとサワービネガー大根のマリネ 黒胡椒味
ミックスサンドイッチ

ジャンボハムチーズオムレツ ラタトゥイユソース
三元豚ロース肉のロースト ピラフ添え オニオン入り和風ソース
若鶏モモ肉と軟骨入りつくねのソテー 韓国風
海の幸の盛り合わせ アンティーブ風トマトとハーブのソース
野菜カレー/茨城県産コシヒカリ
フィッシュ&チップス

板春雨の辛子和え
干し貝柱入り焼売
酢豚

フルーツ盛り合わせ
デザート各種


¥6,500プラン
シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク 薬味添え
ソーセージ入りタブレ レッドオニオン、パプリカの彩り
ミックスサンドイッチ

若鶏の串焼きエスニック風ヤーンスタイル ミックスビーンズ添え
三元豚ロース肉のロースト キムチピラフ添え
白身魚のカレー風味グラタン 彩り野菜添え
とろとろビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
穴子、キスと野菜のセモリナフリット 柚子胡椒マヨネーズソース
ナーンピザ

干し貝柱入り焼売
鶏の唐揚げ 唐辛子炒め
酢豚
アサリと挽肉のチャーハン

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

 
¥7,500プラン
オードブル4種の盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク 薬味添え
鯵のマリネ サラダ仕立て ミョウガと生姜の香り
チーズ各種 クラッカー添え

アンガス牛ステーキのスライス わさびのアクセント
 ポテトのクリーム煮添え
仔羊モモ肉のスパイシーロースト オリエンタルライス添え
シーフードカレー/茨城県産コシヒカリ
ソーセージパイ、ミニキッシュ、カマンベールチーズフライの盛り合わせ
鰻と野菜のピラフ 山椒の香り

春巻
鶏の唐揚げ唐辛子炒め
小海老のチリソース煮
アサリと挽肉のチャーハン

フルーツ盛り合わせ
デザート各種


¥8,500プラン
オードブル3種とピンチョス、海の幸のキュイエール盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク イクラ添え
豚モモ肉の塩漬けハム パイナップル添え
チーズ各種 クラッカー添え
カンパチのカルパッチョ サラダ仕立て ミョウガと生姜のアクセント

アンガス牛ローストビーフのスライス 和風グレービーソース
 ホースラディッシュの香り
仔羊モモ肉のマサラ風味ロースト ミックスビーンズ添え
魚介類の取り合わせ ブイヤベーススタイル アイヨリソース添え
鶏串焼きエスニック風ヤーンスタイル
ウニの洋風茶碗蒸し
国産牛フィレ肉のビーフストロガノフ サフランライス添え
小海老と帆立貝のプランチャ 彩り野菜とともに

棒々鶏
小籠包
小海老のチリソース煮
五目あんかけやきそば

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。