宴会プラン

オータムパーティープランメニュー
【期間】2018年 91日(土)~2018年 1121日(水)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500
【プラン内容 [お1人様]】
洋・中折衷料理・飲物(ビール又はソフトドリンク1本)・会場費(2時間)・税金、サービス料込
★マイクロバス送迎1台無料(地域限定・15名様より・先着順)
PDFはこちらから

卓料理 (10名様より)

5,500プラン
タスマニアサーモンのオーブン焼き 4種胡椒のクルート 加賀味噌ソース
プロシュートと鴨胸肉のスモーク 焼き栗添え
 チャツネと粒マスタードのドレッシング
ミックスビーンズとバミセリ入りミネストローネ
塩タラの白ワイン蒸し ラタトゥイユ添え カレー風味のクリームソース
三元豚ロース肉のロースト 茸のデュクセルと松の実の和風ソース
帆立貝柱入り炊き込みご飯
デザート
コーヒー

6,500プラン
カジキのエスカベッシュ 野菜たっぷりのサルサソース
若鶏もも肉のグリル チーズ風味のディアブル仕立て
さつまいものポタージュ シナモンのアクセント
タスマニアサーモンのポワレ アンチョビバターソース
三元豚ロース肉のロースト 茸入りマッシュドポテト添え
 プロシュート入りフォンドヴォーソース
冷製なめこ入り蓮根麺
デザート
コーヒー

7,500プラン
鴨胸肉のコンフィ カシスとクランベリーのソース
タスマニアサーモンマリネとカリフラワーのフォンダン
 旬の野菜添え ナッツのヴィネグレット
シーフードのフリカッセ 栗とセロリラヴのアクセント
アンガス牛サーロインのグリル 和風グレービーソースと和野菜添え
小海老のチリソース煮
アサリと高菜のチャーハン
洋梨とキャラメルムース アングレーズソース
コーヒー

8,500プラン
ハム、スモークサーモン2種のミニキッシュ プチサラダ添え
マグロ、有頭海老、帆立貝のマリネ
 サワークリームとハーブのドレッシング 秋の実りをアクセントに
北京ダック
鯛の切り身揚げ 甘酢あんかけ
アンガス牛サーロインのローストビーフ 茸とベーコンのリムーザン風
 赤ワインソース わさびのアクセント
パン
プチモンブラン カシスのシャーベット
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。

 
立食料理 (20名様より)

5,500プラン

シェフおすすめオードブル 3種の味わい

サーモントラウトのスモーク ホースラディッシュとディル風味マリネ

鴨胸肉のスモーク 茸と彩り野菜のマリネ バルサミコ風味

ミックスサンドイッチ

 

ジャンボオムレツ チキンの煮込み入り オペラ風

三元豚ロース肉のロースト ピラフ添え オニオン入り和風ソース

若鶏もも肉と軟骨入りつくねのソテー 照り焼き風 温野菜添え

海の幸の盛り合わせ 加賀味噌ソース(在あるもの、すり身、ムキエビ)

野菜カレー/茨城県産コシヒカリ

揚げ物盛り合わせ

 

干し貝柱入り焼売

麻婆豆腐

鶏肉の唐揚げ 香味ソース

 

フルーツ盛り合わせ

デザート各種


6,500プラン

シェフおすすめオードブル 3種の味わい

サーモントラウトのスモーク 薬味添え

プロシュートのスライス ジュリアン野菜とグラナ・パダーノ

ミックスサンドイッチ

 

若鶏のグリル レモンとローズマリーのイタリア風 ミックスビーンズ添え

三元豚ロース肉のラケ ピラフと焼きフルーツ添え

白身魚のカレー風味グラタン 彩り野菜添え

とろとろビーフカレー/茨城県産コシヒカリ

サーモンと野菜のセモリナフリット 柚子胡椒マヨネーズソース

ナーンピザ

 

干し貝柱入り焼売

麻婆豆腐

鶏肉の唐揚げ 香味ソース

牛挽肉と葱のチャーハン

 

フルーツ盛り合わせ

デザート各種

 
7,500プラン

オードブル四種盛り合わせ

サーモントラウトのスモーク 薬味添え

鮮魚のマリネ サラダ仕立て

チーズ各種 バゲット添え

 

アンガス牛サーロインのグリル
  温野菜添え わさびの香りの和風グレービーソース

仔羊モモ肉のマサラ風味ロースト オリエンタルライス添え

真鯛とシーフードのロースト
 ハーブ風味 ブラバスソース(海老、アサリ、イカ)

シーフードカレー/茨城県産コシヒカリ

ミートパイ、ミニキッシュ、ベジタブルサモサの盛り合わせ

ラザニア ボローニャ風

 

ニラ入り煎り点心

小海老のチリソース煮

鶏肉の唐揚げ 香味ソース

牛挽肉と葱のチャーハン

 

フルーツ盛り合わせ

デザート各種


8,500プラン

H・O・V3種とピンチョス、海の幸のキュイエール盛り合わせ

サーモントラウトのスモーク イクラ添え

豚モモ肉の塩漬けハム フレッシュフルーツ添え

チーズ各種 バゲット添え

カンパチのカルパッチョ サラダ仕立て 秋野菜添え

 

国産牛フィレ肉のポワレ

和風グレービーソース ホースラディッシュの香り

仔羊モモ肉のロースト 香草パン粉焼き オリエンタルライス添え

魚介類の取り合わせ ブイヤベーススタイル
 アイヨリソース添え(鯛、蟹ポーション、イカ、天使エビ)

鶏串焼きエスニック風ヤーンスタイル

エスカルゴのパイ包み焼き ポートワインソース

国産牛フィレ肉のビーフストロガノフ サフランライス添え

海老と帆立貝のフリカッセ 彩り野菜とともに

 

ニラ入り煎り点心

小海老のチリソース煮

五目フカヒレスープ

五目あんかけやきそば

 

フルーツ盛り合わせ
デザート各種

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。