壽おせち三段重2018

 

お品書き
 
壱の重 〈日本料理〉
イクラ醤油漬け
杉板小町
味付数の子
伊達巻き
ストロベリー市松
海老芋六方
干支丸十
ままかり紅白巻き
紅白なます
紅白はじかみ
焼き海老
穴子昆布巻き
ピリ辛こんにゃく
ふき旨煮
慈姑六方
黒豆蜜煮
 
弐の重 〈中国料理〉
海老のチリソース煮
烤麩の炒り煮
鮑の醤油蒸し
蓮根の甘酢漬け
蟹爪の揚物
中華腸詰
合鴨ロースの焼きもの
広東式叉焼
鶏肉の米麹焼き
ピーカンナッツの飴炊き
干し百合の蕾 生姜風味
若桃の甘露煮
くらげの冷菜
 
参の重 〈西洋料理〉
合鴨の野菜巻き
チキンガランティン 黒豆入り
カジキのハニーマスタードソース
帆立貝のスモーク
パテ・ド・カンパーニュ
帆立と野菜のテリーヌ
魚のムース 柚子と大葉風味
ローストビーフ
オマール海老のマルセイユ風ゼリー寄せ
アプリコットのコンポート ソーテルヌ風味
胡桃のキャラメリゼ メープルの香り
サーモントラウトのスモーク
牛すき焼きテリーヌ グリーンペッパー風味