宴会プラン

忘・新年会パーティープラン

一年の労をねぎらう「忘年会」新たな年の飛躍を願う「新年会」
華やかな宴にふさわしいお料理とサービスでおもてなし...。

【期間】
2017年 1122(水)2017年 131日(水)まで
【お1人様料金】5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500



卓料理 (10名様より)

5,500プラン
蒸し鶏とプティサラダ ネギソースと共に
アサリとワカメのスープ 浜名湖産青海苔の香り
白身魚のワイン蒸しロール仕立て サフランライスリゾット添え カレー風味のクリームソース
三元豚ロース肉のロティ 温野菜添え オニオン入り和風ソース
春巻き
五目チャーハン
デザート
コーヒー

6,500プラン
炙りブリの洋風お造り わさびドレッシングと共に
牛蒡のポタージュスープ タピオカを浮かべて
真鯛と小海老のソテー シブレットバターソース
茨城県銘柄豚ローズポークのロースト 温野菜添え 粒マスタード入りデミソース
肉団子の甘酢煮込み
上海風やきそば
デザート
コーヒー

7,500プラン
魚介類のマリネと季節野菜のサラダ仕立て 柑橘風味のドレッシング
カボチャのポタージュ
小海老のチリソース煮
アンガスビーフのロースト 温野菜添え 和風グレイビーソース
アサリと高菜のチャーハン
冷製山菜そば
デザート
コーヒー

8,500プラン
オードブル盛り合わせ 美食家風
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
真鯛と帆立貝のロースト アスパラガス入りリゾットと共に ポムダムールソース
アンガスビーフのグリル浅葱の香りとクリーミーなポテトグラタン
 和風グレイビーソースとレフォール添え
蓮根麺
デザート
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

 
中国料理 (10名様より)

5,500プラン
前菜二種盛り合わせ
豆腐と茸のとろみスープ
春巻
鶏肉のオイスターソース煮込み
小海老と卵のチリソース煮
高菜チャーハン
杏仁豆腐

6,500プラン
前菜三種盛り合わせ
中華風コーンスープ
干し貝柱入りシューマイ
小海老と季節野菜の炒め
酢豚
麻婆豆腐
高菜チャーハン
杏仁豆腐

7,500プラン
前菜三種盛り合わせ
牛ひき肉入りとろみスープ
小籠包
豚肉の豆豉蒸し
小海老と季節野菜のピリ辛炒め
鶏肉の甘酢煮込み
上海風焼きそば
杏仁豆腐

8,500プラン
前菜四種盛り合わせ
五目ふかひれスープ
北京ダック
鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
牛肉のオイスターソース炒め
小海老のチリソース煮
五目チャーハン
杏仁豆腐

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。



立食料理 (20名様より)

5,500プラン
シェフおすすめオードブル 3種の味わい
サーモントラウトのスモーク 薬味添え
ミックスサンドイッチ
小海老とマカロニのサラダ ミモザ風
 
鶏もも肉の照焼きと竜田揚げ 温野菜添え
三元豚ロース肉のロースト ブーランジェールポテト添え
海の幸の盛り合わせ マリニエール風
ハムとマカロニグラタン
九条ネギと蒸し鶏のスパゲッティ 柚子胡椒風味
野菜のカレー/茨城県産コシヒカリ
 
水餃子
肉団子の甘酢煮込み
五目チャーハン

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

6,500プラン
オードブル盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薬味添え ホテルブレッドと共に
豚モモ肉の塩漬けハムとや焼きパイナップル
野菜と生ハムのサラダ
 
三元豚ロースのカツレツ ボローニャ風温野菜添え
チキンマカロニグラタン
サーモンの香草焼きとミックスシーフードの盛り合わせ
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
小松菜とベーコンのスパゲッティ
ミックスピザ
 
干し貝柱入りシューマイ
肉団子の甘酢煮込み
麻婆豆腐
五目チャーハン
 
フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート
 
7,500プラン
オードブル4種盛り合わせ
鶏胸肉の香草蒸しハーブドレッシング サラダ添え
魚介のマリネ サラダ仕立て
BLTサンドイッチ
ニース風サラダ
 
野菜と牛筋のポトフ
アンガスビーフノグリル 温野菜添え
三元豚フィレ肉のピカタ 野菜とパスタ添え
魚介類のオーブン焼 オークラ風(鯛、海老、イカ)
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
 
干し貝柱入りシューマイ
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
酢豚
上海風やきそば
 
フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

8,500プラン
海の幸ワンスプーンとオードブル3種盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薔薇仕立て 薬味添え ホテルブレッドと共に
豚モモ肉の塩漬けハムと焼きパイナップル
ポークカツサンド
 
ニュージーランド産アンガスビーフのロースト 和風のジュとレフォール添え
つくば鶏胸肉のソテー 温野菜添え
魚介類の取り合わせ オークラ風(鯛、海老、イカ)
シーフードドリア マッシュポテトを添えて
ビーフストロガノフとサフランライス
プロヴァンス野菜とベーコンのペンネパスタ
茸入り蓮根麺
 
五目ふかひれスープ
小籠包
小海老のチリソース煮
上海風やきそば
 
フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート


※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

■ ご予約・問い合わせ 営業部 セールス課
TEL.029-853-8055 (セールス課直通)
受付時間:10:00~19:00