宴会プラン

サマーパーティープラン
【期間】2017年61日(木)~2017年831日(木)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500
【プラン内容 [お1人様]】
洋・中折衷料理、飲物(ビール又はソフトドリンク1本)、会場費(2時間)、税金・サービス料込
★マイクロバス送迎1台無料(地域限定・15名様より・先着順)

洋・中折衷料理 (10名様より)

¥5,500プラン
ジャンボンブランと彩り野菜のサラダ グレアチーズ添え マスタードソース
アメリカンベジタブルスープ
白身魚のワイン蒸しロール仕立て カレー風味のソースと共に
骨付き若鶏のソテー 温野菜添え サルサポモドーロソース
春巻
五目炒飯
デザート
コーヒー

¥6,500プラン
冷燻ブリと炙りカツオの洋風お造り わさび風味のドレッシング
とうもろこしのクリームスープ
鱈の和風ロースト 大根添え 蕪と大根のブルーテ オリーブオイルの香り
三元豚ロースのロティ 温野菜添え オニオン入り和風ソース
肉団子の甘酢煮込み
上海風やきそば
デザート
コーヒー

¥7,500プラン
タスマニアサーモンのマリネと野菜のタルタル仕立て マスタードソース
チキンとリンゴのスープ カレー風味
小海老のチリソース
アンガスビーフのロースト 温野菜添え 和風グレービーソース
あさりと高菜の炒飯
冷静山菜そば
デザート
コーヒー

¥8,500プラン
オードブル盛り合わせ 美食家風
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
タスマニアサーモンのオーブン焼き サルサソースと共に
アンガスビーフのグリルとクリーミーなポテトグラタン
 和風グレービーソース レフォール添え
デザート
コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。

 
中国料理(10名様より)

¥5,500プラン
前菜二種盛り合わせ
豆腐と茸のとろみスープ
春巻
鶏肉のオイスターソース煮込み
小海老と卵のチリソース煮
高菜チャーハン
杏仁豆腐

¥6,500プラン
前菜三種盛り合わせ
中華風コーンスープ
干し貝柱入りシューマイ
小海老と季節野菜の炒め
酢豚
麻婆豆腐
高菜チャーハン
杏仁豆腐

¥7,500プラン
前菜三種盛り合わせ
牛ひき肉入りとろみスープ
小籠包
豚肉の豆豉蒸し
小海老と季節野菜のピリ辛炒め
鶏肉の甘酢煮込み
上海風やきそば
杏仁豆腐

¥8,500プラン
前菜四種盛り合わせ
五目ふかひれスープ
北京ダック
鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
牛肉のオイスターソース炒め
小海老のチリソース煮
五目チャーハン
杏仁豆腐

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。
  

立食料理 (20名様より)

¥5,500プラン
シェフおすすめのオードブル 3種の味わい    
豚モモ肉の塩漬けハムと焼きパイナップル
ミックスサンドイッチ
小海老とマカロニサラダ ミモザ風

鶏モモ肉の照り焼き 温野菜添え
三元豚ロースのロティ 蜂蜜と香草の香り
海の幸の盛り合わせ マリニエール風
インドネシア風ナシゴレンピラフ
カジキマグロと水菜のスパゲティ ペペロンチーノ
野菜カレー/茨城県産コシヒカリ

水餃子
肉団子の甘酢煮込み
五目炒飯

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート


¥6,500プラン
オードブルの盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薬味添え ホテルブレッドと共に
炙りカツオの洋風お造り 和風ドレッシング
ニース風サラダ

スペイン風ホワイトオムレツ
三元豚肩ロースのソテー 温野菜添え
牛スジとソーセージのグーラッシュ煮
真鯛のオーブン焼き 貝風味のソース
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
彩り野菜とベーコンのスパゲッティ ペペロンチーノ

干し貝柱入り焼売
肉団子の甘酢煮込み
麻婆豆腐
五目炒飯

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

 
¥7,500プラン
オードブル四種の盛り合わせ
鶏ムネ肉の香草蒸しハーブドレッシング サラダ仕立て
魚介類のマリネ サラダ仕立て
サンドイッチ各種

牛肉の赤ワイン煮込み
アンガスビーフのグリル 温野菜添え
三元豚ロースの照り焼き風 野菜とポテト添え
魚介類のオーブン焼き オークラ風(鯛、海老、アサリ)
インドネシア風ナシゴレンピラフ
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ

干し貝柱入り焼売
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート


¥8,500プラン
海の幸ワンスプーンとピンチョスの盛り合わせ 美食家風
ヒラマサのスモークとサーモントラウトのスモークサラダ仕立て
豚モモ肉の塩漬けハムと焼きパイナップル
牛肉のカクテルソース和え
サンドイッチ各種

ニュージーランド産アンガスビーフのロースト 和風ジューとレフォール添え
温製ジャーマンポテトサラダ
魚介類の取り合わせ オークラ風 (鯛、海老、イカ)
シーフードドリア マーシュポテトを添えて
ビーフストロガノフとバターライス
プロバンス野菜とベーコンのペンネパスタ
野菜とシーフードの天ぷら

五目ふかひれスープ
小籠包
小海老のチリソース煮
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて別途ご相談承ります。