宴会プラン

オータムパーティープランメニュー
【期間】2017年 91日(金)~2017年 1121日(火)
【お1人様料金】¥5,500/¥6,500/¥7,500/¥8,500
【プラン内容 [お1人様]】
洋・中折衷料理・飲物(ビール又はソフトドリンク1本)・会場費(2時間)・税金、サービス料込
★マイクロバス送迎1台無料(地域限定・15名様より・先着順)

卓料理 (10名様より)

5,500プラン
アナゴのテリーヌとパルマ産生ハム プティサラダ添え
イタリア風のトマトスープ ニョッキを入れて
白身魚のワイン蒸しロール仕立て マリニエールソース
豚フィレ肉のピカタ 茸のフリカッセと温野菜添え トマトソース
春巻き
五目チャーハン
デザート
コーヒー

6,500プラン
冷燻ブリと炙りサーモンの洋風お造り 和風ドレッシング
茸のポタージュスープ タピオカを浮かべて
真鯛と小海老のソテー 蕪と大根のブルーテにオリーブの香り
三元豚ロースのロティ 温野菜添え オニオン入り和風ソース
肉団子の甘酢煮込み
上海風やきそば
デザート
コーヒー

7,500プラン
タスマニアサーモンのマリネと野菜のタルタル仕立て マスタードソース
チキンとリンゴのスープ カレー風味
小海老のチリソース煮
アンガスビーフのロースト 温野菜添え 和風グレイビーソース
あさりと高菜のチャーハン
冷製山菜そば
デザート
コーヒー

8,500プラン
オードブル盛り合わせ 美食家風
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
真鯛と帆立貝のロースト アスパラガス入りリゾットと共に ポムダムールソース
アンガスビーフのグリル 浅葱の香りとクリーミーなポテトグラタン
 和風グレイビーソースとレフォール添え
 蓮根麺
 デザート
 コーヒー

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。


中国料理 (10名様より)

5,500プラン
前菜二種盛り合わせ
豆腐と茸のとろみスープ
春巻
鶏肉のオイスターソース煮込み
小海老と卵のチリソース煮
高菜チャーハン
杏仁豆腐

6,500プラン
前菜三種盛り合わせ
中華風コーンスープ
干し貝柱入りシューマイ
小海老と季節野菜の炒め
酢豚
麻婆豆腐
高菜チャーハン
杏仁豆腐

7,500プラン
前菜三種盛り合わせ
牛ひき肉入りとろみスープ
小籠包
豚肉の豆豉蒸し
小海老と季節野菜のピリ辛炒め
鶏肉の甘酢煮込み
上海風焼きそば
杏仁豆腐

8,500プラン
前菜四種盛り合わせ
五目ふかひれスープ
北京ダック
鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
牛肉のオイスターソース炒め
小海老のチリソース煮
五目チャーハン
杏仁豆腐

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。

 
立食料理 (20名様より)

5,500プラン
おすすめのオードブル 3種の味わい
炙りサーモントラウトの洋風お造り 和風ドレッシング
ミックスサンドイッチ
シーザーサラダ

鶏モモ肉と鶏の竜田揚げの照り焼き 温野菜添え
三元豚ロースのロティ ブーランジェールポテト添え
海の幸の盛り合わせ マリニエール風
ハムとマカロニグラタン
茸と水菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
野菜カレー/茨城県産コシヒカリ

水餃子
肉団子の甘酢煮込み
五目チャーハン

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

6,500プラン
オードブルの盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薬味添え ホテルブレッドと共に
鶏モモ肉の塩漬けハムと焼きパイナップル
野菜と生ハムのサラダ

スペイン風ホワイトオムレツ
三元豚ロースのカツレツ ボローニャ風温野菜添え
シーフードマカロニグラタン
真鯛のオーブン焼き 貝風味のソース (真鯛、小海老、イカ団子)
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ
彩り野菜とベーコンのスパゲッティ

干し貝柱入りシューマイ
肉団子の甘酢煮込み
麻婆豆腐
五目チャーハン

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート
 
7,500プラン
オードブル4種盛り合わせ
鶏胸肉の香草蒸しハーブドレッシング サラダ添え
魚介類のマリネ サラダ仕立て
サンドイッチ各種

牛肉の赤ワイン煮込み
アンガスビーフのグリル 温野菜添え
三元豚フィレ肉のピカタ 野菜とパスタ添え
魚介類のオーブン焼 オークラ風(鯛、海老、イカ)
パエリア風ピラフ
ビーフカレー/茨城県産コシヒカリ

干し貝柱入りシューマイ
鶏肉の唐揚げ 山椒風味
酢豚
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

8,500プラン
海の幸ワンスプーンと3種オードブルの盛り合わせ
サーモントラウトのスモーク薔薇仕立て 薬味添え ホテルブレッドと共に
豚モモ肉の塩漬けハムと焼きパイナップル
牛肉のカクテルソース和え
サンドイッチ各種

ニュージーランド産アンガスビーフのロースト 和風のジュレとレフォール添え
魚介類の取り合わせ オークラ風 (鯛、海老、イカ、)
シーフードドリア マッシュポテトを添えて
ビーフストロガノフとバターライス
プロヴァンス野菜とベーコンのペンネパスタ
フォアグラ丼
きのこ入り蓮根麺

五目ふかひれスープ
小籠包
小海老のチリソース煮
上海風やきそば

フルーツ盛り合わせ
シェフ特製デザート

※お献立は仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。